Вы хотите купить окна от производителя? Тогда Вы обратились по адресу! Изготовленные в Чехии деревянные и деревоалюминиевые окна – это европейские окна, специально созданные для российского климата. Все материалы, используемые в производстве, являются экологически чистыми и соответствуют строгим европейским нормам, подтвержденным экспертными сертификатами.

Деревоалюминиевые окна изготовлены из алюминия снаружи, а внутри – натуральное дерево. Основные древесины для производства окон и дверей являются: отборная ель, сосна, лиственница, дуб и тропические породы дерева (меранти, серая). Использование многослойного клееного бруса из ламелей радиального и тангенциального распила обеспечивает стабильность всего изделия, исключает возможность деформации рамы и створки окна, а также позволяет осуществлять сложные архитектурные проекты: витражные окна больших размеров, гнутые и выпуклые конструкции, зимние сады и т.д.

Деревоалюминиевые профили:

 Classik 92                                  Retro 92                             Linear 92                       Quadro 92

021 eurodeck profil QUATRO

020 eurodeck profil CLASSIC L+P

Профиль CLASSIC 92 ширина профиля 92 мм, имеет 4 контурных уплотнения на раме и створке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Окна EurodeckWindows– это многослойная обработка поверхности древесины. Поверхности окон и дверей имеют 4-хслойное защитное декоративное покрытие: грунтовка методом окунания, два слоя покрытия водорастворимыми красками ( все цвета систем RAL и SNC) авторитетных европейских производителей - GORI и ADLER, финишное покрытие – лак глянцевой или матовой текстуры.

Выбирая окна и двери в классическом стиле, стиле модерн или конструктивизм – Вы выбираете профильную систему деревянное или дерево-алюминиевое окно (дверь). Это возможно, т.к. формы профилей как внутри так и снаружи имеют отличия. Деревоалюминиевые профили: Quadro 78, Quadro 92, Retro92, Linear 92, Softline 92,Classik 78, Classik 92. 

007 eurodeck profil SOFTLINE L+P

 Профиль Softline 92 двухкамерный изоляционный стеклопакет, камеры заполнены аргоном

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окна от производителя в Москве – это окна EurodeckWindows. Почему они идеальны для российского климата? Потому что компания изучила климат России и создала окна, имеющие отличные теплоизоляционные и энергосберегающие свойства. Кроме того, камеры окон заполнены аргоном.

 Деревянные окна оснащаются изоляционным стеклопакетом, как правило двухкамерным, толщиной 36 - 48 мм, с двумя энергосберегающими стеклами и заполнением камер аргоном. Коэффициент теплопередачи такого стеклопакета Ug=0.5 - 0.6 W\m2K, а коэффициент приведенного сопротивления окна в пределах 1.1 – 1.46 *К/м2W, что значительно лучше норм теплозащиты для окон и дверей в России. Специальные стеклопакеты – безопасные(триплекс, закаленное стекло), в т.ч. бронированные, тонированные и с отражающими покрытиями, с орнаментом, с защитной пленкой, гнутые и выпуклые стеклопакеты. По всему периметру стеклопакета внутри и снаружи окна проложено специальное уплотнение – контурный эластичный уплотнитель и силикон. В деревянных окнах внутри есть штапик, в современных дерево-алюминиевых - штапика нет.

 Деревянные профили: IV78, IV92, Softline 78, Softline 92.   

Чешские окна – это фурнитура МАСО, имеющая качественное покрытие и, выполненная из нержавеющих материалов, пластиковая дистанционная рамка, алюминиевый водоотвод, специальное уплотнение – контурный эластичный уплотнитель и силикон.

 Контурная фурнитура МАСО позволяет легко и без усилий закрывать окно и открывать его в двух плоскостях поворотом ручки на 90* или 180*. С целью предотвращения сбоев в механизме открывания предусмотрен специальный предохранитель, который, несмотря на свой небольшой размер, является важным элементом, не допускающим смещения двух плоскостей при открывании. По всему периметру открывания проложена резиновая прокладка, обеспечивающая высокую степень герметичности. В дерево алюминиевых окнах Eurodeck Windows имеется четыре таких контура. Применяются специальные механизмы дистанционного открывания.

Для балконных дверей применяются также низкий алюминиевый порог, а для раздвижных конструкций фурнитура PATIO Life и PSK. Входные двери имеют двухсторонние ручки, замок, Led подсветку.

Алюминиевый водоотвод внизу рамы и створки на деревянных окнах обеспечит надежную защиту окна в дождливую и ветреную погоду. Деревоалюминиевые окна имеют защиту от атмосферных влияний и ультрафиолета по всей площади окна специальным профилем, который с воздушным зазором крепится на поворотных клипсах к дереву. Водоотвод (два варианта исполнения) осуществляется на наружный отлив.

 

Детали деревянных окон

detalOkna1

Метод обработки и совершенная поверхностная обработка позволяют дереву выделиться натуральным материалом. Клиент сам выбирает породу древесины и цвет лазури по коллекции образцов. Все использованные при производстве материалы являются безвредными для здоровья и не наносят вред окружающей среде. Основными древесными породами для производства окон являются сосна, ель, экзотическое дерево или дуб.

detalOkna2 Управление всеми функциями окон одной ручкой при помощи периметральной фурнитуры является очень комфортабельным и простым. Таким образом можно легко открыть окно, установить его в вентиляционное положение или в положение щелевой вентиляции.
detalOkna3

Стопор является очень остроумным самодействующим элементом, не позволяющим открытому окну опрокидываться в вентиляционное положение. В закрытом положении он облегчает загрузку оконной петли. Вокруг всей створки вставлено постоянно-упругое прижимное уплотнение.

detalOkna4 Все элементы фурнитуры подвергнуты антикоррозийной обработке с благородной поверхностью и требуют лишь минимального ухода. Все видимые детали оснащены крышками того же самого оттенка, что и ручки.
detalOkna5

Нагруженная нижняя часть створки защищена алюминиевым анодированным отливом с наконечниками. Нижняя часть рамы защищена от протечек воды и износа под влиянием атмосферных факторов алюминиевым анодированным отливом с разомкнутым тепловым мостом и наконечниками.

 

 

Сертификат

Продукция компании EURODECK WINDOWS
сертифицирована

 

 

 

 



Задать вопрос, отправить заявку на предварительный расчёт стоимости необходимых Вам окон, дверей, зимних садов, доп.комплектации можно по т. +7 925 024 88 80 или по ниже указанной форме: